Heimatkunde in den vierten Klassen

Am Montag, den 15.07.2019 bekamen die Schüler der beiden vierten Klassen Besuch von

Frau Traudi Mayr, Frau Rauscher, Frau Schlemmer, Frau Theresa Zehetmaier sowie vom ehemaligen Bürgermeister Hans Hofer. In einem einstündigen Vortrag erhielten die Kinder von den Gästen anhand von vielen Fotos sehr interessante Informationen zu einigen bäuerlichen Familien und deren Höfen, die schon seit Jahrhunderten die Ortgeschichte und das Ortsbild von Au prägen. Da die Gäste von den genannten Höfen stammen, erfuhren die Schüler somit aus erster Hand viele Details und lustige Anekdoten aus deren Familien bzw. Hofgeschichten. Ein herzliches Dankeschön an unsere Gäste, dass Sie sich Zeit für uns genommen haben!