Klassenfahrt zur Frasdofer Hütte

Am Donnerstag, 6.7. wanderten die beiden 4. Klasen vom Wanderparkplatz Soilach zur Frasdorfer Hütte.

Sie wurden von den Lehrkräften Frau Funk, Frau Mitterhuber und Frau Bauernschuster betreut. Nach einem kurzen Halt an der Hütte stieg die Gruppe zum Gipfel des Laubenstein hoch. Die grandiose Aussicht war eine schöne Belohnung. Gegen 15:00 Uhr trafen sie wieder an der Hütte ein und bezogen ihre Zimmer. Anschließend hatten die Schüler bis 18:00 Uhr Freizeit. Nach dem Abendessen konnten sie nochmals draußen spielen. Anschließend lasen die Lehrkräfte noch Gute-Nacht-Geschichten vor und ab Mitternacht herrschte Bettruhe. Am nächsten Tag nach dem Frühstück stiegen alle den Berg hinunter zum Wanderparkplatz. Dort standen schon einige Eltern für die Heimfahrt bereit. Vielen Dank an die Eltern, die uns auf der Wanderung begleitet und die Fahrgemeinschaften übernommen haben und die Elternsprecher, die uns bei der Organisation sehr unterstützt haben.

Bericht geschrieben von Helene, Klasse 4a