Weihnachtstheater

Begeistert und gekonnt spielte die 2. Klasse am Dienstag Abend ihr Theaterstück "Das verrückte Weihnachten" den Eltern vor. Der Weihnachtsmann hatte eine böse Erkältung und konnte den Kindern die Geschenke nicht bringen. Knecht Ruprecht war verletzt und die Engel hatten Angst for den Rentieren, so musste der Osterhase aushelfen. Er unterbrach seine Ferien auf der Osterinsel und sprang ein. Leider erhielt er keine genauen Anweisungen, sodass er nicht wirklich wusste was zu tun war. Am Weihnachtsabend suchten die Kinder vergeblich ihre Geschenke unter dem Christbaum. Schießlich fanden sie sie im Garten in Osternestern, wo der Osterhase sie versteckt hatte. Im Anschluss an das Theater spendierten die Eltern Glühwein, Punsch und selbstgebackene Plätzchen. Es war eine gelungene Adventsfeier für alle!

Unser Dank gilt den Hausmeistern, die uns professionell beim Bühnenaufbau unterstützten!