Unterrichtsgang: Rathaus

Die beiden 4. Klassen der Grundschule Au besuchten  im Rahmen des Themas "Zusammenleben in der Gemeinde" das Rathaus in Bad Feilnbach.

Dort wurden die Schüler vom Bürgermeister Hans Hofer und vom Geschäftsleiter Matthias Maier persönlich begrüßt. Herr Hofer führte die Klasse 4a in den Sitzungssaal und erzählte viel Interessantes über die Geschichte der Gemeinde und die Arbeit des Gemeinderates. Geduldig beantwortete er alle Fragen. Währenddessen machte die Klasse 4b zusammen mit Herrn Maier einen Rundgang durch das Rathaus. Dabei lerneten die Schüler die verschiedenen Ämter kennen und wurden von den Mitarbeitern über ihre Aufgabengebiete informiert. Danach wurde getauscht. Herzlichen Dank dafür, dass sich alle so viel Zeit für uns genommen haben!