Die Klasse 4a im Schullandheim

Nach einer verregneten Anreise ins Schauerhaus nach Oberaudorf bezogen wir Betten und Zimmer und starteten zur Schulhausralley.

Auf zur Orterkundung hieß es dann nach einem leckeren Mittagessen! Das Abendprogramm füllten wir mit Singen und lustigen Spielen. Am Dienstag, unserer schlechtester Tag wettertechnisch stand der Bauernhof auf dem Programm. Gestärkt durch Pizza schrieben wir  nachmittags Briefe, bastelten Schneekugeln, Weihnachtskarten und -sterne. Um müde zu werden gabs noch ein Nachtwanderung. Die Burg von Kufstein und das Schwimmbad von Kiefersfelden füllten den Mittwoch aus, nach leckeren Schnitzeln sahen wir das fliegende Klassenzimmer an und fielen todmüde ins Bett. Nach einer kurzen Auffrischung der Erste Hilfe-Regeln starteten wir am Donnerstag zu Wald- und Naturerfahrungsspielen, nachmittags Schnitzeljagd und Eierfall! Der letzte Abend fand in der Disco statt, mit geschminkten Kindern! Leider mussten wir am Freitag nach großem Aufräumen wieder abreisen!