Bitte denken Sie daran ...

People 38106931 s

• kranke Kinder vor 7:30 Uhr telefonisch, per Fax oder per email entschuldigt werden müssen, auch für den Nachmittagsunterricht bis spätestens 14.00 Uhr!

• das Auto nicht im Pausenhof, auf dem Lehrerparkplatz oder im Halteverbot  abgestellt wird, wenn Sie Ihr Kind abholen!

• Sie beim Bringen und Abholen die Einbahnregelung Kirche – Gottschallingerstr. einhalten!

• Kinder auf dem Schulweg und in der Schule über die Gemeindeunfallversicherung versichert sind!

• Ihr Kind an Sporttagen aus Sicherheitsgründen keinen Schmuck trägt!

• Sie Elternbriefe und Proben immer sofort unterschrieben Ihrem Kind wieder mitgeben!

• immer ein Bus fährt, wenn für Ihr Kind der Unterricht endet!

• Ihr Kind nie eher nach Hause geschickt wird, ohne dass Sie benachrichtigt werden!

• es bis 16:00 Uhr eine Mittagsbetreuung von der Nachbarschaftshilfe an der Schule gibt, auch für Tageskinder!

• das Kind nur aus einem wichtigen Grund einen Tag vom Unterricht nur von der Schulleiterin beurlaubt werden kann!

• nach Schulschluss keine vergessenen Sachen abgeholt werden können. Diese befinden sich immer in der Kellergarderobe!